Вечер
С теми, кому не до смеха.
Жизнь продолжается! Может любой
Думать, что день - это веха.
Вечер не кончится, если верхом,
С теми же квочками вместе,
Огненно-красным споёт петухом
Солнце на старом насесте.
13 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091305112