Д. С. Ч. 77 Сидят себе...
Почти дословно народное
«Сидят себе. Сидят себе.
Сидят - ну долго очень.
Сидят себе. Сидят себе.
Сидят - ну трое тощих.
"За что - сидит?" - "Захаян им
известный анекдотчик." -
"За что - сидит?" - "Захвален им
известный анекдотчик." -
"За что - сидит?" - "А это - тот...
Тот самый - анекдотчик."»
До 1968
Свидетельство о публикации №116091305099