Здравствуй

Я шуршаньем листвы не нарушу,
наших тихих Душ разговор...
И тебя я, что море слышу...
И тебе я накрыла стол.
Под прозрачным  небом кружАтся 
в танце  осени
ветви берёз...
А мне хочется целоваться,
с тем букетом белеющих роз,
что подарены мне тобой,
лепестков касаясь щекой...
По власам проводя рукой...
.......

Здравствуй, милый мой...
Мой родной...

13.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии