Скоро...
От белых призраков тумана.
Последний осени мазок –
С преобладанием шафрана.
С небес поблекших нисходя,
Привычный свет утратит силу,
И расплывётся шлейф дождя,
У горизонта тенью стылой.
Холодных капель дробный стук
Наполнит ночь неудержимо.
И вновь печаль десятком рук
Обнимет властно и незримо.
13.09.16
Автор картины Л. Афремов
Свидетельство о публикации №116091304680
Сменит грусть - другой,
С шуткой маленькой
И подарит Вам
Цветик аленький!
Улыбаемся )))))))))
Надежда Кульчицкая 2 09.02.2020 02:50 Заявить о нарушении