не до самого
недосягаемы для Понимания
хоть и Джентльменами..!!
нет понять конечно можно..поверхностно...(*)
но не до самого того...(")
я понимаю до трЁх...этажей..а далЬше -ЛенЪ.
есть и одиннадцать этажей
это по Василию Розанову.
Интуитивистика Бесконечна ,в Глубину.
любые Специалисты спекутся.
что не есть особая потеря.
Свидетельство о публикации №116091300458