***

Ты говорил что мира нет,
А я тебе что нет войны,
До бездны падал ты,
Лишь руку протяни
Сквозь время все твои слова,
Их я учила наизусть,
Как ты мне говорил: "Клянись, что я навеки твой"
А я молчала, клятвенный обет, как приговор ненужных слов,
Если любишь то не создавай оков ...


Рецензии