облачные концепции

концепции творчества(!) Изменились(*)
с одной стороны они стали, более Утилитарными.....!"
другие ветви наоборот..
стали Более чЕм--в Облаках..!!
утилитарные концепции можно и не рассматривать.
а вот облачные--оЙ-Е..!"


Рецензии