Смотрите, женщина танцует

Смотрите, женщина танцует!
Да так, что, удивленно пялясь на неё,
Вдруг радостно смеётся осень,
Отодвигая на немного все свое,
Хотя бордово-золотым рискует.
Да чёрт с ним, с риском!
Как она танцует!..

Смотрите, женщина танцует!
Ей музыка дана для счастья - навсегда.
Так завораживает пластикой движений,
Что в солнца бликах плещется вода,
И лёгкий бриз, подмигивая, дует.
Вот так она - сама,
Выигрывает все из всех сражений.

Смотрите, женщина танцует,
Росу вечернюю взбивая на траве!
Она припомнит, как кормила чаек хлебом,
И белоснежный парус на Неве,
И нежную невероятность поцелуя...
Смотрите, женщина танцует, обнимая небо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.