Память Сердца
Все ноты сложены в историю любви.
Я помню смех и гордое молчанье.
Узнаю голос твой, ты только позови!
Мне говорит об этом память сердца.
Мы были неразлучны и едины!
Нам нравилось природой любоваться,
Писать стихи и рисовать картины.
Я помню дом на берегу залива,
И вечера, наполненные негой!
И песню с незатейливым мотивом ,
Что девочка так складно пела.
Мне не забыть твои глаза родные,
Слова, что ты сказал, прощаясь:
"С тобой навек мы будем здесь и ныне!
Ты та, к кому я вечно возвращаюсь..."
Свидетельство о публикации №116091304366
Олег Никогосян 13.09.2016 19:10 Заявить о нарушении