Батя, помнишь...
Таяли снега.
Там, где мы садили сосны,
Уже целая тайга.
Видишь, гнутся из-под шалей
Рыжие стволы.
И полны родные дали
липким запахом смолы.
Нет, не зря живем на свете.
Не бесплоден труд.
Наши сосны - наши дети -
Замечательно растут.
Свидетельство о публикации №116091300435