Иное нечто мнится думой...

Равно как в детстве мы в сединах
душою вечность осязаем
и вечный постигаем дух
всю жизнь свою во всех её мгновениях.

Как древо кроной величает,
Как колос спеет колосясь,
взрастаем мы на свет стремясь,
надежды к небу устремляя.

Как сень величественного дуба
взрастает вечность надо мною
зависит как я внемлю богу
каким я буду над землёй.

Иное нечто мнится думой
к нему в мечтании стремлюсь
и над землёй взрастая духом
я человеком становлюсь.


Рецензии