Подковёрные игры
Игры подковёрные,
Тайные течения,
Выпады проворные -
Это увлечения.
Крутятся и вертятся
Лица суматошные...
Может быть и стерпится...
Очень осторожные
Тайные движения
Пешек с офицерами -
Это достижение...
Пренебречь манерами,
Позабыть про возгласы
Пробужденной совести
И хватать за волосы
Героиню повести...
Игры подковёрные -
Жизни отражение.
Все вокруг задорные,
Всё вокруг в движении.
Только мне не хочется
Жить с мохнатой лапою.
Я сижу тихонечко
И стихи царапаю...
.....
Художник Роб Гонзалвес
Свидетельство о публикации №116091304168