Мне мстит безудержно Сентябрь!!!
Что каждый год я с ним взрослею...
Вот время замерло хотя б...
Но я такое не умею...
Он мне прохладой говорит...
Длиннее делая мне ночи...
Прочь журавлиный клин летит....
Но Время замирать не хочет !
Не хочет возвращаться вспять...
Не хочет замирать и длиться...
Сентябрь не хочет понимать,
Что мне пришлось в Сентябрь родиться....
Свидетельство о публикации №116091304166
Татьяна Репина Тарлайт 28.10.2016 19:09 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 30.10.2016 19:56 Заявить о нарушении