Край
Перестаём осознавать,
Который день, который год
Нам предстоит существовать.
Вся жизнь становится игрой.
На многое решаем мы плевать,
Когда за чёрною не видно полосой
Всё то, о чём хотелось бы мечтать.
Закрыв глаза, идём вперёд спиной.
Пейзаж вокруг не в силах взор цеплять.
Ведь всё, к чему стремимся мы душой,
Приходится теперь лишь вспоминать.
___
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116091304124