Жизнь нужно прожить

Жизнь нужно прожить, чтоб не резали жизни осколки…
За поступки нелепые камнем, что в сердце легли…
Чтобы после не кинул вердикта наколку вдогонку…
Тот нежданный свидетель, что где-то возникнет в пути…

Чтоб не плюнули в след в путь последний тебе на прощание…
Указав, что вся жизнь твоя полный, ужасный прокол…
Как-то глупо звучать будут доводы все в оправдание…
Кто-то кинет в след фразу, тебе, так и надо козёл…

Наша жизнь это миг и она вовсе длиться недолго…
Если просто её разобрать на поступки шаги…
Жизнь прожить нужно так, уходить, чтобы было не больно…
Не стояла преграда, чтоб после в душе на пути


Рецензии