махнощусь

съесть
себя
не получится
только
измучиться
поэтому
радуюсь
преградам
падаю
с лёгкостью
чтоб летать
красивее
нежность
несу
любимой
всем
остальным
понимание


открываюсь
германией
космополитка
гонит
кибитка
домой
он
везде


стану
собой
прикажу
звезде
быть
скромной
сладким
пощусь
в дромосе
царского
дух
испущу
махнощусь


Рецензии