Осеннее

Расхлестала погода унылая
В грязной луже моё настроение...
+15.
Немного простыла я:
Ломит грусть и болит вдохновение.

Под дождем мокнет всеми забытое
Моё чувство к тебе бесконечное.
Осень, склабясь собакой побитою,
Ждет, чтоб цапнуть за сердце беспечное,

Рвется в окна опавшими листьями,
Угрожает свинцовыми тучами
И смеется над тем, что не сбыться "нам":
Мы с тобою друг друга отмучили!

Распошёлся сентябрь и без устали
Ночь взрывает холодными звёздами...

Всё.
В груди не болит.
(Там не пусто ли?)
Я тебя отпускаю...
(Не поздно ли?)

13.09.16г.


Рецензии
Зорошо написано. С чувством.

Евгения Чепинг   15.09.2016 15:31     Заявить о нарушении
Жень, рада, что Вы поняли мой посыл!

С благодарностью за внимание к своему творчеству, Катерина Нежная.

Нежная Катерина   15.09.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.