Времена года

Одна пора другую вновь сменяет…
Неотразим Земной круговорот…
И сердце биться чаще начинает…
Смотря на этот дивный натюрморт…

И времена по-своему все стильны…
Хватает в них и страсти и огня…
И их часы в синхронности стабильны…
Им все подвластны годы и века…

И ровно снова с точностью до года…
После зимы настанет вновь весна…
Наступит вновь чудесная погода…
И зацветут все яркие луга…

Такая сердцу милая картина…
Порадует волшебным действом взор…
И в этом есть наверно жизни сила…
Душа, где с сердцем бьётся в унисон


Рецензии