Туристы

Подводная лодка, музеи колибри,
О как бы туристу стать аквлангистом,
Потом орнитологов орден почетный,
Затем вкусный ужин,
Пока вторник четный.
Затем водопады, музеи скульптуры,
Потом шаг на площадь,
Портреты с натуры,
Направо движенье и вновь достиженье,
У белок с орехом своё увлеченье.
Какой мир большой, и как мелки туристы,
За весь целый отпуск лишь аквалангисты.


Рецензии