Мы - Эхо! Поэту - Шурбакову Владимиру И
Шукшина-Просмицкая.
МЫ - ЭХО!
(Посвящается поэту- Шурбакову В.И.)
Я прочла стихи Твои,
Душу ранили они.
В них добра и много боли
От нелепой тяжкой доли.
Приняла я сердцем их,
Как распятье для двоих.
На пути мы не встречались,
Но стихами обменялись.
Эхо! - прозвучало в миг,
Как Вселенский добрый крик.
Милый друг мой неизвестный,
Стиль звучит у Вас чудесный.
Я б хотела подхватить,
Точно также сочинить.
Видно так судьбе угодно,
Чтобы души были сходны,
Встретиться в стихах своих,
Как в мечтаньях голубых.
Словно сердцем и душою
Шли одной тропой с тобою.
Время бьет неумолимо,
Пронесем тоску терпимо.
Все проходит и уходит,
Что дано - не остановит.
Милый автор, продолжай,
Душой и сердцем сочиняй.
Стихи...они не умирают,
Всегда живут и процветают.
Мы Космическое "Эхо",
Путь подарен - без успеха,
И известность не дана,
Мимо, где-то проплыла.
Оглянуться не успели,
Жизнь свою мы проглядели.
Преуспели лишь в одном,
Всё оставить на потом.
Но "потом" не приходило.
Не встречаясь, разлучило.
Беды кругом охраняли,
От которых мы страдали.
Только жизнь-то не вернётся,
В след удача улыбнётся.
Не досталась нам она,
Знать не каждому дана.
Сила Космоса сроднила
И стихом объединила
Прекрасным "Эхом" на Земле,
Ярким лучиком во тьме.
14.09.2014г.
Свидетельство о публикации №116091303982
Вы пишете прекрасно.Спасибо.
Елизавета Васильевна 10.02.2017 17:45 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 10.02.2017 19:37 Заявить о нарушении