Мэр Покровска

Лесть лить не стану, чтоб не зазвездился…
Но все, же мер, Требушкин, молодец!
Он словно коршун в город свой вцепился…
Покровск ожил, родимый, наконец…

Светлей и чище улицы все стали…
И город, словно орден засиял…
Округи все от мусора убрали…
Любить, как город, мер всем показал…

Не одного лишь мера та заслуга…
А всей его команды, что собрал…
Мер спас Покровск от вечного недуга…
От бардака, что город убивал…

До идеала хоть ещё далёко…
Но крепки видно по лозе ростки…
Пройдет, уверен времени немного…
Нелёгкий труд команды даст плоды


Рецензии