Суть

Судьбы незваный гость, устав , присел у ног
И заглянул в глаза, но в сумраке ночи
Был взор его красноречивей слов...
И в вечности пропав, он появился вновь,
Смутив покой, окутав мглой, он растворился в сне...
И сон как забытье... И вновь его глаза...
И снова пелена... И все ушло в ничто.
Лишь мягкий звон в ушах...
И скорость... вдруг сдавило мозг...
И мир ушел во тьму... Падение на дно...
Коснувшись дна мы ощутили твердь
И, встав ногами на нее, забыли обо всем
И вновь ничто, но в голове бушует кровь
Рывок, еще, еще... И воля как кремень...
Пронзая водный пласт проблем, несемся вверх!
И вот оно...Начало всех начал!
В нем мы одно...
Единство всех систем. И разрушая миф,
Вдруг обретем себя, измерив глубину, познав в себе источник всех дилемм. 


Рецензии