и мы расстаем...
Но ,по-большому, будет все,как прежде.
Все так же будет биться пульс Земли,
Зависнувшей меж страхом и надеждой.
Все так же заалеет горизонт,
И солнце мир затопит ярким светом.
И будут волны целовать песок
Зимой ненастной и горячим летом.
Придет весна .Распустятся цветы,
Волшебным ароматом опьяняя.
И осень вальс станцует,как всегда,
Обнявшись с ветром,золото роняя.
Все будет вновь и вновь.Не будет нас.
Хотя...кто знает?Может быть, вернемся?
А,может быть,оттуда,с высоты
Мы будем снова радоваться солнцу...?
Вопросов море,а ответов нет...
Ведь мы пока что здесь.На этом свете.
Живем.Надеемся.И любим.И грустим.
А эту жизнь оставим нашим детям.
Свидетельство о публикации №116091300393