Фрагменты жизни

Фрагменты жизни моей не сложить воедино, фильмов не склеить, не собрать, дубли уже не исправить и не переснять.
Остаются маленькие картины, которые нужно уничтожать.
И никто не увидит моего мрака, не почувствует запах гнилой души, я бы тело свое скормила собакам, но пока что приходится спокойно жить.
Дни коротать за деграданством в сети, всем улыбаться и помогать. Заметет ко мне однажды пути, я спокойно с рассветом улягусь спать...
А потом этот кадр сотрут из пленки, будто не было жизни в те большие часы. Уничтожай меня, разбив на осколки кадры, фрагменты, немую жизнь.
31 августа 2016.


Рецензии