Как Сципион в Сенате римском...
разворошил осиное гнездо.
Зажрали, закусали, черти!
Зулусов племя.
Папуасы с кольцами в носу.
С утра до ночи здесь воркуют петушки,
и вторят им кукушки!
Целованье.
Ты мне, а я тебе, дарю презент и уважуху.
Ах, как умны!
На этой смрадной куче.
И гонор брызжет из ушей!
И носа.
“Ох, сколько вас? Куда вас гонят?....”
Особо агрессивны моськи, которые рифмо-плетением грешат.
(цитату стыдно дать.
Цитату!)
Чужого гонит свора с лаем, и с пеной на ушах.
“Ату, его! Ату!” – кричат.
И захватили все редуты на БЛК бойцы, убогие умом.
Но с гандикапом.
Тыл прикрывают недалёкие подруги.
Как Сципион в Сенате, который Африканский,
предлагаю эту халабуду, подобно Карфагену,
сровнять с землёй!
Посыпать солью!
А вдруг тогда читатель не придёт.
Не будет стихо-баллов.
Редакторских чинов, за так кормёжки.
Читателю вдруг станет ясно
– здесь не изящная словесность, а только грязь, перемежаемая матом.
У особо диких!
Концепцию по разрушенью БЛК я положил на строчки “Камелота”.
Нет! Не читайте.
Кондратий хватит вас.
Уныние наступит.
Как вши во швах одежды,
Здесь затаились бесы!
Куда – то надо их девать!
Ой, браво! Браво!
02.02.2015
Свидетельство о публикации №116091303745
....................
Сложны для понимания...Простите уж...Лидия.
Лидия Дунай 13.09.2016 12:01 Заявить о нарушении