В мире денег и двойных стандартов...

В мире денег и двойных стандартов
Не пришлась Россия ко двору, -
Путает Америке все карты,
На её безжалостном пиру.

Потому, любое лыко - в стр0ку,
Вот сейчас - о допинге скандал.
Правды не найти в миру жестоком,
Где у высшей власти - капитал.

Принимать ли допинг - дело чести,
С ним в любой стране проблемы есть,
И решать их надо честно, вместе,
Позабыв интриги, злобу, месть.

27.08.2016


Рецензии