Шепотом
Чтобы утро, и день, и вечер,
Чтобы ночью - темною, знойной
Обнимал я тебя за плечи.
Улыбнуться тебе в рассвете,
Прикоснуться к виску губами,
Чтоб дыхание праздников летних
Оплело твои сны кружевами,
Принести тебе нежность в ладонях -
Может быть я смогу - эту малость...
Чтобы сердце забыло о боли,
Чтобы солнце в глазах расплескалось,
Быть с тобою - молчанием, словом...
Чтобы - радость от новой встречи,
Чтобы каждую ночь я снова
Мог обнять твои хрупкие плечи.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116091303573
С теплотой...
Ольга Таль 14.08.2018 00:12 Заявить о нарушении