Зачем

Зачем меня родила мать,
На эту грешную землю.
Я не могу сейчас сказать,
Я просто жизнь люблю.

Хоть мне не и не понять,
За что и почему?
Приходится страдать,
Здесь вечно одному.

Идя по жизни спотыкаясь,
Нести свой крест не легкий.
Самим собою оставаясь,
Глотая дым здесь горький.

Зачем мне светит солнце,
А в голове лишь тьма.
Зачем на небесах оконце,
Когда такая кутерьма.
13.09.2016г.















 


Рецензии