Так говорит Господь!

В пророчествах святых,
Господь давал понять,
Что без Него нельзя,
Вершить свои дела!

Начало всех пророчеств,
-"Так говорит Господь!"
Он наставления даёт,
На много лет вперёд!

Всем говорит Господь,
Через пророка своего,
Вселивши дух святой,
Он волю изъявлял!

У Господа один ответ,
На все вопросы наши,-
"Любовь, надежду, веру,
Держите в душах ваших!"


Рецензии