Летним эхом...
Та же соль. Да- искры глаз.
Я пытаюсь. Наизусть.
Заучить. Тебя. Сейчас.
Чтобы после. Почитать.
Про себя. Быть может- вслух.
Чтобы позже- вспоминать
Бешеный сердечный стук.
Чтобы громом разразился
Зимней ночью он во мне.
Летним эхом отразился...
И приснился бы. Во сне.
Феликс Калугин 13.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091303481
Через дней пять пройдёть))
Машинист Калугин 14.09.2016 22:29 Заявить о нарушении