О Посредничестве и Не-
(который, как известно, берет проценты)
между человеком и Богом.
А не лучше ли, тогда,- напрямую? Решай.
2) Если ты владеешь каким-либо ремеслом,
никогда не работай "на дядю", т.к. "дядя"
будет "присваивать" себе часть оплаты за ТВОЙ труд
(что означает,- твой труд будет недооценен). Выбирай.
3) Если ты заскучал в браке, решай эту проблему "внутри",
несправедливо переносить её "во внешнее" ("с помощью"
любовников, "жилеток"/"отдушин"), тем самым создавая
"печальку" для себя и еще, как минимум, двух прекрасных
людей. Учитесь "развлекать" себя сами ("разыгрывание комедий",
"закатывание спектаклей", либо, банально,- походы в цирки
и пр. увеселительные заведения). Не скучай!
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116091303449