Молитва
Направь меня туда, где есть успех,
Где прибыль, где есть пути наверх,
Где всё легко достаточно и просто,
Где удостоен наилучшего социального я роста,
Где сдавшийся потоку бытия,
Всё с лучшим результатом получается,
Всё не напрасно, все труды не зря!
Веди, Отец, достойными путями,
Не дай мне залипать бесплодной суетой -
Мученьями страданий.
Жизни огонь, любовь и свет, сопровождай меня повсюду,
Любить и уважать тебя я обещаю - постоянно буду!
Свидетельство о публикации №116091303397