Весна

Там за углом весна танцует
С весёлым, озорным дождём,
Цветами землю сервирует,
И целый мир пусть подождёт.

Она - капризная актриса,
Ревнует, душу бередит.
Там за углом весна, игриво,
Кровь застоялую мутИт.

На тонких нитях капель звонких
Кружится в вальсе голубом.
Зеленоглазая девчонка,
Танцующая голышом.


Рецензии