Кристине

Ты очень красива, ты очень стройна,
Мужчинам ты нравишься сильно!
На всем белом свете такая одна,
Такая одна ты, Кристина!

Прошу, поделись же улыбкой своей,
И станет на сердце теплее...
И вдруг на ветвях запоет соловей:
Поздравит тебя с Юбилеем!

Тебя с Днем Рожденья поздравлю и я
Стихами, ведь петь не умею,
Всегда будь счастливой, голубка моя,
И пусть тебя солнышко греет!

Пусть радость искрится в красивых глазах,
Любовь пусть тебя окрыляет!
И все, что ты хочешь в заветных мечтах,
Скорее реальностью станет!

Живи, улыбайся, люби и твори,
И радуй своей добротою!
И сердце свое лишь тому подари,
Кто был предназначен судьбою!


Рецензии
Чудесное поздравление!

Наталия Тусеева   28.12.2016 15:14     Заявить о нарушении