2016. В отважном сердце нету страха

В отважном сердце не было покоя.
Все неудачи принимал он стоя.

Лишь голову однажды преклонил,
пред девушкой, которую любил.

В отважном сердце нету страха смерти.
От заклинаний разлетелись черти.

Есть в сердце то, что он всю жизнь искал,
он сердца глубины своей не знал.


Рецензии