ненастоящая пушистость
а буду ли я Счастлива?!!
Нет не будешь..!!..почему?
у тебя ненастоящая пушистость.
которая Искусно скрывается,
беспокоится тебе не стоит ..
более чем у десяти миллионов женщин по России,
ненастоящая пушистость
которая Никогда, Не Осознается
Свидетельство о публикации №116091303278