не бойся проходить пустыней

Не бойся проходить пустыней...
Призывай Отца Святое имя!
И пусть метёт песчаный ураган...
Веди за Богом своей жизни караван!
Ты обязательно достигнешь цели...
Стремись...иди к заветным берегам!
Пусть трудно...тяжело дышать...
А враг отслеживает каждый шаг...
Опасен яд от аспидов и змей...
Но подними глаза на Крест...
Где распят за тебя Христос!
Не отводи свой взгляд...не смей!
Не бойся испытаний если с Богом...
Он благодать даёт не по заслугам...
Истины Святой внимай словам!
Когда водой живою наполняет...
Оазисы в пустыне расцветают...
И это не мираж и не обман...
Пустыня закаляет христиан!
Бог вырвет ядовитые колючки в сердце...
И кактусы бывает розами цветут!
Господь небесные окошки открывая...
Благодать потоком изливает...
Не выбирая...там и тут!
Не страшись...пройдёшь пустыню с Богом...
Для тебя Он станет лучшим Другом...
Поднесёт кувшин воды...к твоим губам...
Ты отхлебнёшь воды спасительный глоток!
И помни...ты в пути не одинок...
Христос Своей рукою нежно вытрет слёзы...
Которые катились горько...
По опалённым солнцем и обветренным щекам!
Разведёт в ночи Иисус костры...
От стужи ледяной в душе согреет...
Как одеялом тёплым милостью покроет...
И в пустыне зацветут сады!
Он не оставит...плечо тебе Своё подставит...
Для слепых...в грехах заблудших...
В темноте Он храбрый Вождь!
На сухую почву сердца...
Прольёт любви великолепной дождь!
Христос твой Пастырь добрый!
Не враг лукавый — Бог правдивый!
Не злой...не грубый — милостивый!
Он Светом будет для тебя в пути...
След в след...не отставай...за Ним иди!
Закончится пустыня...
Лишь в сердце ропота не допусти...
Обижающих тебя — прости!
Иди за Ним...иди в перёд...
Бог выведет в места,где молоко и мёд течёт...
Только на Христа,мой друг,смотри —
Обетованная земля тебя в награду ждёт!
10.09.16г. Сошникова Е.


Рецензии