Так почему же всё не так
Есть ахиллесова пята
Чтоб тот рогатый, весь в шерстинках
Мог ухватить тебя, меня
Кого-то мучает гордыня,
Покоя ревность не даёт,
Кого-то трусость, малодушие
Тропой предательства ведёт…
Он наторел, он всё увидит
Просунет, за руку возьмёт,
Подрежет крылья, потихоньку
Тебя к обрыву подтолкнёт…
И вот уж пропасть пред тобою
Всего один остался шаг
И ты не знаешь, что с тобою
И почему же всё не так…
Свидетельство о публикации №116091300321