почему мы перестали верить в чудеса

Почему мы перестали верить в чудеса...
Почему не прославляем Бога как Творца?
Неужели верите,что сам собой когда-то взрыв...
Сотворил Вселенную...весь этот мир?
Образовал моря и горы...
Разнообразие животных и природы...
Продумал всё до мелочей...
Великий разум...Он держит всё в руке Своей!
А это таинство рождения!?
Когда из капли мизерного семя...
Зарождается в утробе  — человек!
Как чуден...дивен и прекрасен Бог!
Как близок к нам...хоть и порой бывает строг...
Нас увлекает сатана соблазном в грех...
И возгордившись человек...стал так далёк!
Свой образ и подобие нам дал Отец...
Как милостив...как терпелив...
О...как велик Создатель и Творец!
Разве Он не может дать нам ноги...руки...
Избавить от страдания и муки...
Исцеляя разум...изменить желания —
Смиряя вожделения...любострасть и похоть...
Востановить грехом разрушенную плоть!
Как Ты велик Господь...как Ты велик!
От рождения немой заговорит язык...
Глаза увидят...будут слышать уши...
Христос сердца врачует...исцеляет души!
Прощая нас Он избавляет от оков...
И жизнь идёт на новый поворот!
Хвалите...славьте Всемогущего Отца!
Поверьте в чудеса Творца!
Тогда животворящяя коснётся вас рука!
Сверхъестественное станет повседневным...
Наш Бог — Он Любящий и Верный!
Не стой в дали...у бездны на краю...
Доверьте Богу жизнь свою!
09.09.16г. Сошникова Е.


Рецензии