Экспромт на фото - Усадьба Троице-Лобаново

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Заброшено, затёрто и забыто
То что когда-то рождено мечтою
О славе нашей в щедрость быта
Гордились предки тут страною
И Бог и Царь и свет державы
Несли в себе величье рода
Что было златом русской славы
И было знаменем народа...


Рецензии