Догоню
И на свежем упругом стогу
Землю мы перепутаем с раем.
Ты поверь,и не то я могу!
Ведь я бог своих скромных угодий.
Нам,Пенатам,положено так.
Пусть вся жизнь состоит из пародий.
Лишь серьёзна любовь-божий знак!
Свидетельство о публикации №116091303117