тем что

сколько дурного да тупого народу развелось --Ужас просто
 почти со всеми надо быть--сверхГибким,сверхТактичным,иИи...
 всегда Всегда Начеку...причём начеку с Огромной Чувствительностью
 чувствительность должна быть Предельно Флегматизирована
 чтобы Без взрывов...внутренней Саморегуляции требуется Самоконтроля
 а что выхотите--западное Влияние наплодило псевдоЖуликов
 на западе то Давно все жулики--Обманщики--только это прячется
 в Очень Цивилизованные Одежды..там не надо обманывать
 ты УЖЕ обманут тем что --живёшь там.


Рецензии