Ящик

Одни и те же фильмы видим,
Читаем новости одни.
Одним гвоздём к стене прибитый
Мой календарь меняет дни.

За модной шмоткой глаз не видно,
Не разглядеть совсем глаза.
Попсы гламурное повидло
С ушей свисает, что сказать...

Не думать так легко, так просто,
Как по инерции катить.
Я палку между спиц в колёса,
Чтоб по теченью не ходить.

Мой говорящий чёрный ящик
Шушукается в стороне.
Он говорит как настоящий,
Ему всё нравится в стране.


Март 2016


Рецензии