Тихий стук

Тихий стук, не бойся -
Это сердце мое.
В ритме лайт дотронься,
Прислони свое...
За собой веду я
Без слов на пульсе вен,
Лишь глаза прикрою,
Попав в свободы плен.
Граней нет, над бездной
Без вздоха ты и я...
В тумане исчезнем,
Нам не нужны слова.
Небо нас укрыло
С тобой в полутонах,
Все уже не важно,
Парим на облаках.
Звездопад над нами,
Рука в руке с тобой,
За нашими снами
Летим над темнотой.
Тихий стук, ты слышишь,
Это в сердце любовь.
Страсти нашей вспышки
На перекресток снов.


Рецензии