Му-му...
Задаешь себе вопрос,
Кто я есть на этом свете?
Человек,как есть, весь в рост...
Утром, сам себя ощупал,
Убедился,что живой,
И смахнув с себя пылинку,
Осознал,ты пуп земной...
Подтянул свою осанку,
Гордо вскинул голову,
Ждешь,когда тебя заметят,
И дары преподнесут...
Наклонился взять подарок,
За загривок взяли вас,
Привязали к шее камень,
И буль-буль накрыло враз...
И уже,не крик,спасите,
А Му-Му, протяжный лай,
Бесполезно,не услышат,
Глух Герасим,жалко вас...
13.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091302971