Тем, кто продал душу Сатане

За душу Сатана недорого возьмёт.
Она по меркам чёртовым не так уж много стоит,
И обесценится она наоборот
В тот миг, когда продать её затеял.
Сменил на блага, деньги или снедь,
Но выторговал ты гораздо меньше,
Чем сам достигнуть мог бы и суметь,
Когда бы просто стал ты Человеком.


Рецензии