Честная Любовь
Он сидел на строгом режиме уже около семи лет. Всё это время Она - возила ему на свидание наркотики. Каждое положенное и купленное свидание она была на месте в положенное время с положенной дозой.
Он знал. что она живет за это время уже с третьим или четвертым человеком. Что все остальные Они - умерли пока он - сидел. Что она торгует тем самым наркотиком со всеми выходящими и заходящими последствиями и причинно-следственной связью. Он знал.
Знала и она, что у него уже давно ничего не стоит и этот овощ, скорее всего сдохнет на первом же кумаре - так и не придя в свое чистое, без опиума сознание.
Но она и он - были честны друг с другом в полноте.
Один раз я попал с ним на краткосрочное свидание.
Человек - овощ сидел с одной стороны зоны а человек-барыга с другой стороны свободы. Их разделяло два стекла и коридор для проходки попкаря. Они держали в руках черные телефонные трубки.
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя.
- Привезла? Сколько?
- В этот раз не получилось. Меня задержали дела. Передам через месяц.
- Ах тыж - ит.д. Короче он весь час выдавал нечто подобное, а потом перевел дух и Она такая:
- Я люблю тебя, милый, подожди...
- И я люблю тебя, овца...
Один раз я видел честную любовь. Всего один раз.
Свидетельство о публикации №116091302899