Обольстит шептаньем ветер!
Тайной поглотит закат,
Негою обнимет вечер,
Зашумит дрожаньем сад,
В небе звёздочки зажгутся,
Вылезет луна лучом,
Все по парам разбредутся,
Мы, останемся вдвоём,
А вдвоём нам веселее,
Ты, танцуешь предо мной,
А тобою я хмелею,
До утра, теперь, ты мой!
Сергей Йикцирб 10:00 13.09.2016г.
Сергей Йикцирб 13.09.2016 10:02
Свидетельство о публикации №116091302898