Любимая

Унылый дождь стучит в окно
а мне так грустно,
ты не пошла со мной в кино
на душе пусто.
И я беру стакан вина
не помогает
когда же будешь ты близка
да кто же знает?
Промокший двор, завода трубы
меланхолия
когда найду же твои губы
пока не знаю я.
уйти в кабак, напиться вдрызг
так не поможет,
так пропивать свою любовь
совсем негоже.
Вот трель звонка, иду к двери
и открываю,
за дверью там, стоит она,
моя родная.
Я подхвачу, за нежный стан
закружу в танце,
Сквозь серость дня, в разрыве туч
мелькнуло солнце.


Рецензии
Борис! Светло и оптимистично! - 5+! Дальнейших....

Владимир Тимкин   19.09.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, рад, что понравилось.

Борис Рудольфович Бочкарев   20.09.2016 19:41   Заявить о нарушении