Как всегда...

Как всегда,укроп убит,
И картинка на страничке,
Что наделал людям жид,-
Видишь смерти по привычке?!

Враг-то,правильно,-лежит,
Не поднимется уж больше!
Но за что насильник-жид
Убивать послал?!Негоже

Так народы разделить,
Сея смерти на Донбассе!
Потому укроп-бандит
Представитель этой власти.

Не жалеем,не скорбим,-
Пусть уроды погибают!
Мы детей не отдадим,
Зря по женщинам стреляют!

Вновь укроп.И вновь убит,-
По Донбассу всюду грабил!
Пусть теперь,как пёс,смердит,
На войны ступая грабли!

          13.09.2016г.


Рецензии